Каппуччино Торте
Приготовление
Тесто:
2 яйца,
125 гр. сахарa,
180 гр. муки,
2 ч.л соды,
100 мл. молока,
100 гр. масла.
Крем:
4 желтка,
170 гр. сахара ,
500 гр. маскарпоне (итальянский сыр),
3 пластинки сухого желатинa,
100 мл. воды,
4 ст.л. кофе,
3 ст.л. Амаретто,
300 гр. cливoк,
какао.
1. Разогреть духовку до 175°C. Смазать раст маслом и обсыпать мукой круглую форму 9" (24см в диаметре )
2. Взбить используя миксер яйца с сахаром, добавить муку и соду осторожно перемешивая. После добавляем молоко и масло растопленное и ещё рас всё осторожно перемешиваем.
3. Выложить тесто в форму. Выпекать примерно 35 мин (или проверьте дер. палочкой). Корж остудить.
4. для крема белок взбить с сахаром добавит маскарпоне (итальянский сыр). Сливки взбить и всё осторожно перемешать. Можно на короткое время поставить в холодильник.
5. Сухой желатин положить в воду на 5 минут. После добавить кофе и разогреть на плите до однородной массы. Добавить Амарето.
6. Выпечку разделить на 3 Коржа.
7.Берём от формы круг и ложем на тортницу, в круг вкладываем 1 корж и смазываем его 1/3 кофейно-ликёрного крема, с 2 оставшимися коржами та же самая процедура.
8.Готовый торт ещё в форме ставим на 6 часов в холодильник. Перед подачей сверху посыпать сухим какао.
Приятного аппетита!
2 яйца,
125 гр. сахарa,
180 гр. муки,
2 ч.л соды,
100 мл. молока,
100 гр. масла.
Крем:
4 желтка,
170 гр. сахара ,
500 гр. маскарпоне (итальянский сыр),
3 пластинки сухого желатинa,
100 мл. воды,
4 ст.л. кофе,
3 ст.л. Амаретто,
300 гр. cливoк,
какао.
1. Разогреть духовку до 175°C. Смазать раст маслом и обсыпать мукой круглую форму 9" (24см в диаметре )
2. Взбить используя миксер яйца с сахаром, добавить муку и соду осторожно перемешивая. После добавляем молоко и масло растопленное и ещё рас всё осторожно перемешиваем.
3. Выложить тесто в форму. Выпекать примерно 35 мин (или проверьте дер. палочкой). Корж остудить.
4. для крема белок взбить с сахаром добавит маскарпоне (итальянский сыр). Сливки взбить и всё осторожно перемешать. Можно на короткое время поставить в холодильник.
5. Сухой желатин положить в воду на 5 минут. После добавить кофе и разогреть на плите до однородной массы. Добавить Амарето.
6. Выпечку разделить на 3 Коржа.
7.Берём от формы круг и ложем на тортницу, в круг вкладываем 1 корж и смазываем его 1/3 кофейно-ликёрного крема, с 2 оставшимися коржами та же самая процедура.
8.Готовый торт ещё в форме ставим на 6 часов в холодильник. Перед подачей сверху посыпать сухим какао.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Kulinka
Пользователь
Наверх
катя10
:)
Наверх
dennylia
Пользователь
Наверх
Zolotka
Пользователь
Наверх
Zolotka
Пользователь
Наверх
Zolotka
Пользователь
Наверх