Тортик "Дачный"
Приготовление
Бисквит: 4 белка взбить в крепкую пену, постепенно (я добавляю по одной ложке) всыпать 1 ст. сахара с ванилью. Потом, опять-таки, по 1 ложке добавить 4 желтка. В конце аккуратно вмешиваем 1 ст. муки. Тесто выливаем в форму, смазанную маргарином, и ставим в разогретую духовку. Готовый корж разрезаем по горизонтали пополам.
Крем: взбить домашние сливки с сахарной пудрой в крепкую пену - здесь я брала ингредиенты "на глаз".
Глазурь: на огне разогреваем 4 ст.л. сметаны + 4 ст.л. сахара + 1 ст.л. какао + мааааааааленький кусочек сливочного масла. Варим - я варю примерно минуты 3...
Нижний корж смазываем кремом, сверху выкладываем подготовленную (помытую, порезанную... ) клубнику, накрываем верхним коржом, снова смазываем кремом и поливаем остывшей глазурью! Всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Крем: взбить домашние сливки с сахарной пудрой в крепкую пену - здесь я брала ингредиенты "на глаз".
Глазурь: на огне разогреваем 4 ст.л. сметаны + 4 ст.л. сахара + 1 ст.л. какао + мааааааааленький кусочек сливочного масла. Варим - я варю примерно минуты 3...
Нижний корж смазываем кремом, сверху выкладываем подготовленную (помытую, порезанную... ) клубнику, накрываем верхним коржом, снова смазываем кремом и поливаем остывшей глазурью! Всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взбалмошная кулинарка =)))
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
mia
Солоха
Наверх
vechnost
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Зайчонок
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Зайчонок
Пользователь
Наверх
Kulinka
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх