Торт "14 апреля"
Приготовление
* 3 яйца
* 1,5 стак. сахара
* 1,5 стак. сметаны
* 1,5 стак. муки
* сода
* 0,5 стак. мака
* 0,5 стак. изюма (без косточек)
* 0,5 стак. дробленых орехов (фундук)
* 200 мл сливок (33
* Крем:
* 1 литр молока
* 3 ст.л.муки
* 2-3 яйца
* 16 ст.л.сахара
* 300гр. масла
* 500гр.сливочного масла
* 15ст.л.сахара
* 20ст.л.воды
* пищевой краситель
1. Мак замочить в теплом сахарном сиропе, затем обжарить на сковороде.
2. Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
3. Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.
4. Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.
5. Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.
6. Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.
7. Крем:1 литр молока довести до кипения и запустить 3 ст.л. муки,разведённая в стакане молока
8. Сразу добавить 2-3 яйца
9. 16 л.сахара,довести до кипения.
10. Остудить,добавить 300гр. масла
11. Масляный крем:
12. Сварить из воды и сахара сироп,охладить,взбить с маслом,добавить краситель.
* 1,5 стак. сахара
* 1,5 стак. сметаны
* 1,5 стак. муки
* сода
* 0,5 стак. мака
* 0,5 стак. изюма (без косточек)
* 0,5 стак. дробленых орехов (фундук)
* 200 мл сливок (33
* Крем:
* 1 литр молока
* 3 ст.л.муки
* 2-3 яйца
* 16 ст.л.сахара
* 300гр. масла
* 500гр.сливочного масла
* 15ст.л.сахара
* 20ст.л.воды
* пищевой краситель
1. Мак замочить в теплом сахарном сиропе, затем обжарить на сковороде.
2. Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
3. Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.
4. Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.
5. Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.
6. Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.
7. Крем:1 литр молока довести до кипения и запустить 3 ст.л. муки,разведённая в стакане молока
8. Сразу добавить 2-3 яйца
9. 16 л.сахара,довести до кипения.
10. Остудить,добавить 300гр. масла
11. Масляный крем:
12. Сварить из воды и сахара сироп,охладить,взбить с маслом,добавить краситель.
Наталья
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
mikkey
Кулинар
Наверх
Незнакомка1
Наталья
Наверх