Тортик со сгущенкой
Приготовление
Тесто
4 яйца
3\4 ст. сахара
1 ст муки
1 разрыхлитель
1 пакетик ванильного сахара
3 ст.л. молока
Все взбить.
Форма 24 см,темп.выпечки 180*,время выпечки около 30 минут.
Выпекли корж ,остудили и разрезали его пополам.
Крем
1 баночка невареной сгущенки
100 гр. очень мягкого сливочного масла
Все взбить .Взбивать минут 5-7.
Коржи пропитать яблочным соком пополам с водкой.Вкус водки ощущаться не будет.
Для маленьких деток водку можно исключить.
Намазать коржи кремом и украсить по желанию.
Я украсила крошками с коржа ,орешками и раздавленным шоколадным корнфлексом.
А вот и разрезик.
Ешьте на здоровье!
4 яйца
3\4 ст. сахара
1 ст муки
1 разрыхлитель
1 пакетик ванильного сахара
3 ст.л. молока
Все взбить.
Форма 24 см,темп.выпечки 180*,время выпечки около 30 минут.
Выпекли корж ,остудили и разрезали его пополам.
Крем
1 баночка невареной сгущенки
100 гр. очень мягкого сливочного масла
Все взбить .Взбивать минут 5-7.
Коржи пропитать яблочным соком пополам с водкой.Вкус водки ощущаться не будет.
Для маленьких деток водку можно исключить.
Намазать коржи кремом и украсить по желанию.
Я украсила крошками с коржа ,орешками и раздавленным шоколадным корнфлексом.
А вот и разрезик.
Ешьте на здоровье!
Кулинарная волшебница