Абрикосовый летний торт (Гайсылы йай торту)

Абрикосовый летний торт (Гайсылы йай торту)

Приготовление

Тесто: 6 яиц, 2 ст. песка, 0,5чл соды+ уксус, какао 2ч.л., ван., мука 2-3 ст.Тесто должно быть как сметана. Взбиваем яйца до увеличения, добавляя сах. песок опять взбиваем, затем добавляем ван., муку, соду ( гасим в уксусе ) перемешиваем ложкой.
Половину готового теста вливаем на предварительно смазанную маслом противень.
Во 2 часть добавляем какао и тоже вливаем в центр .При выпечки образуется красивый узор.
 
Крем: 1 банка сгущ. молока и 200гр масла.
 

 

 
Готовый корж делим на 2 части. получается 2 коржа, скаблим немного мякоти для украшения.И крошки откладываем в сторону.
1 корж обмазываем кремом+ сверху абрикосы+ 2 корж , предварительно смазанный кремом. Верхний корж смазываем кремом и украшаем по вкусу. Smile
 

 




Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10.03.2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Рецепты 29
Чт, 9 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 5684
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт