Бисквитный торт с персиками
Приготовление
Тесто:
8 белков
200гр сахара
2ст.л. лимонного сока
300гр муки
ваниль
Крем:
4 пакетика сливок (Dr. Oetker)
3 пакетика загустителя сливок (Dr. Oetker)
6 персиков
Для украшения:
5персиков
1пакетик заливки для торта(Dr. Oetker)
Взбиваем белки с сахаром , ванилью и лимонным соком. Отдельно взбиваем желтки. Все перемешиваем и добавляем муку. Выпекаем. Потом разрезаем корж на три части.
Обмазываем кремом каждый корж и посыпаем нарезанными на кубики персиками. Сверху обмазываем сливками. Персики заливаем заливкой для торта.
Торт выходит очень воздушный и мягкий.
8 белков
200гр сахара
2ст.л. лимонного сока
300гр муки
ваниль
Крем:
4 пакетика сливок (Dr. Oetker)
3 пакетика загустителя сливок (Dr. Oetker)
6 персиков
Для украшения:
5персиков
1пакетик заливки для торта(Dr. Oetker)
Взбиваем белки с сахаром , ванилью и лимонным соком. Отдельно взбиваем желтки. Все перемешиваем и добавляем муку. Выпекаем. Потом разрезаем корж на три части.
Обмазываем кремом каждый корж и посыпаем нарезанными на кубики персиками. Сверху обмазываем сливками. Персики заливаем заливкой для торта.
Торт выходит очень воздушный и мягкий.
Фея очага