Бисквитный торт с персиками

Бисквитный торт с персиками

Приготовление

Тесто:
 
8 белков
200гр сахара
2ст.л. лимонного сока
300гр муки
ваниль
 
Крем:
4 пакетика сливок (Dr. Oetker)
3 пакетика загустителя сливок (Dr. Oetker)
6 персиков
Для украшения:
5персиков
1пакетик заливки для торта(Dr. Oetker)

 
Взбиваем белки с сахаром , ванилью и лимонным соком. Отдельно взбиваем желтки. Все перемешиваем и добавляем муку. Выпекаем. Потом разрезаем корж на три части.
Обмазываем кремом каждый корж и посыпаем нарезанными на кубики персиками. Сверху обмазываем сливками. Персики заливаем заливкой для торта.
Торт выходит очень воздушный и мягкий.
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 9 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 5963
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели