Торт "Лимонный аромат"
Приготовление
Бисквит: сметана - 1,5 ст. ложки, сахар - 1,5 стакана, яйцо - 3 шт, сода - 0,5 ч.., мука, - 2,5 стакана
.
Все ингридиенты смешать и выпекать в течении 30-40 минут при 200 градусах. Корж остудить и разрезать на 2 части.
Крем: 1 лимон, масло сл. - 200 гр, сахар - 1 стакан, яйцо - 1 шт
Цедру лимона натереть на терке и залить 1 ст. ложкой кипятка на 30 минут. Добавить сахар, яйцо и проварить 3-4 минуты. Добавить мягкое масло и взбить венчиком. Оставить в холодильнике на 30 минут
Промазать торт кремом внутри и с боков. Сделать бордюрчик из крема по верху и дать ему застыть в холодильнике. Приготовить желе (по рецепту на пакетике или самим). Лимон без цедры нарезать тонкими кружочками и вылолить на торт, залить желе поверх лимончиков. Дать застыть в холодильнике.
.
Все ингридиенты смешать и выпекать в течении 30-40 минут при 200 градусах. Корж остудить и разрезать на 2 части.
Крем: 1 лимон, масло сл. - 200 гр, сахар - 1 стакан, яйцо - 1 шт
Цедру лимона натереть на терке и залить 1 ст. ложкой кипятка на 30 минут. Добавить сахар, яйцо и проварить 3-4 минуты. Добавить мягкое масло и взбить венчиком. Оставить в холодильнике на 30 минут
Промазать торт кремом внутри и с боков. Сделать бордюрчик из крема по верху и дать ему застыть в холодильнике. Приготовить желе (по рецепту на пакетике или самим). Лимон без цедры нарезать тонкими кружочками и вылолить на торт, залить желе поверх лимончиков. Дать застыть в холодильнике.
Пользователь
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх