Английский бисквит
Легко и вкусно
Приготовление
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Убираем миксер и начинаем просеиваем в миску с белками муку, аккуратно домешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто выливаем в выложенную пекарской бумагой форму 22-25 см и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку с высоким бортом и даем остыть. Берем зубочистку и часто прокалываем бисквит насквозь (чем чаще, тем лучше),
затем берем полбанки сгущенки и 150 гр. кипяченых сливок, смешиваем в одной посуде. Получившимся сиропом равномерно заливам наш бисквит.
И через 30 минут он готов к употреблению. Приятного аппетита.
А вот так его можно украсить
затем берем полбанки сгущенки и 150 гр. кипяченых сливок, смешиваем в одной посуде. Получившимся сиропом равномерно заливам наш бисквит.
И через 30 минут он готов к употреблению. Приятного аппетита.
А вот так его можно украсить
испытатель
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Vik11
испытатель
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Gal4ok
Пользователь
Наверх