Бисквит

Бисквит

Приготовление

4 яйца,
150 гр. сахара,
125 гр. муки,
ваниль,
1ч.л. разрыхлителя.

 
Белки отделить от желтков, и взбить постепенно добавляя весь сахар, затем аккуратненько ввести зараннее взбитые желтки с ванилью, в яичную смесь постепенно, размешивая лопаткой ввести посеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 45-50 минут при 180 градусах. Самое приятное, что бисквит получается ровненьким.
 
На фото бисквит из 6 яиц (полуторная порция!)
Пользователь
  • Регистрация 02.01.2012
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 7
Пн, 16 янв 2012 00:00

  • Просмотров — 12311
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 20 июл 2009
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 16
  • Город Кишинёв
  • Рецепты 13
Ср, 23 янв 2013 00:31
Красивый ровненький, Clapping а какая форма в диаметре
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели