Бисквит с апельсинами и бананами

Бисквит с апельсинами и бананами

Приготовление

7 яиц, стакан муки, стакан сахара, апельсин, банан
 
Хорошо взбить яйца, добавить сахар, хорошо взбить. Добавить муку. Вылить тесто в форму смазанную маслом. Сверху выложить порезаный апельсин и банан. В духовку на 180 градусов. Я проверяю готовность протыкая ножом....бон апети))))
 
п.с.: у меня пирог не поднялся. На это есть 2 причины: либо плохо взбила яйца, либо потому что сразу вытащила из духовки. Бисквиту надо постепенно остывать.
Пользователь
  • Регистрация 18.10.2012
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 5
  • Рецепты 18
Пн, 10 дек 2012 22:17

  • Просмотров — 7940
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 136
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 11 дек 2012 22:54
Юля, Спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели