Русская кухня. Рецепты булочек, рогаликов и круассанов

Выборгские крендели

Ингредиенты — 1 кг муки; 20г прессованных дрожжей (или 6-7гр. сухих дрожжей = 2; 5 чайных ложки без верха сухих дрожжей); 250г сахара; 10г масла; 100г яиц; 300г молока; 1 г кардамона.

Рогалики из слоеного теста

Ингредиенты — слоеное тесто; начинка на выбор (шоколад; варенье и т.д.)

Булочки "Милашки"

Булочки получились восхитительные! Так что пеките на здоровье ;)

Слойка с марципаном

Очень вкусненькие слойки! Особенно мне понравилось тесто!

Оригинальные сырные рогалики

Свежевыпеченный ароматный рогалик с горячим сыром...мммм... Вкуснота!

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели