Русская кухня. Рецепты булочек, рогаликов и круассанов

"Золотое яблочко"

Одна из вариаций на тему слоеного теста.

Кокосанки

Ингредиенты — Яйцо- 1шт; сахар-170-200гр; кокосовая стружка-120гр.

Творожная запеканка "сюрприз"

Ингредиенты — 4 булочки; 1 яйцо; 6 ч.л. сахара; 200 гр.творога; 100 гр.клубники; 1 ч.л. крахмала (можно заменить манкой); 1 п. ванильный сахар.

Плюшки с корицей

Поделюсь с вами своим вариантом "Плюшек с корицей". Они получаются очень вкусные, ароматные, с легкой карамельной корочкой :) мммм...

Банановые улитки

Ингредиенты — 100гр. холодного сливочного масла; 1 ст. сахара; 4 ст. муки; 1 яйцо; 2 спелых банана; 2 ч. ложки сухих дрожжей. Для присыпки стакан сахара и 2 ст. ложки корици.

Слойки свердловские

Вкус - нет слов... ГОСТовский рецепт в переводе Vallejo. Плюс мои изменения для ускорения рецепта и простоты прочтения.

Бублики-ватрушки

Сборный рецепт. Идея от Ирины Кутовой + начинка от Nelchik = супер вкусные бублики-ватрушки! Обожаю я ватрушки! Но лень было тесто месить, а бублики ждали своего часа. И он пробил!

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели