Азербайджанская кухня. Рецепты булочек, рогаликов и круассанов

Кята Бакинская

Ингредиенты — Мука- 4 ст; Маргарин- 250 г, из холодильника; 3 желтка; Сметана (можно кефир, йогурт)- 250 гр; Масло сливочное-100 гр; Сахарный песок- 1 ст; Соль- 1/2 ч.л; Сода- 1/2 ч.л, погашенной 2-3 каплями эссенции

Сочники

популярные сочники которые сводят с ума любого!))

Творожники

ах и ах, до чего вкусные, до чего мягенькие, просто слов нет!!! Как же они нам нравятся!

Творожные булочки

Они у меня вошли в список фаворитов. Дома стоял дикий аромат пока они пеклись. Получаются нежнейшими и воздушными.

Гогал с ореховой начинкой (национальная выпечка)

Обычно мы печем гогал с соленой начинкой и называем их шор гогал ( соленые гогалы), но тут я подумала, а может начинку сделать ореховой, и не прогадала, получилось просто потрясающе-вкусно! Пеките на здоровье, вам понравится!!

Булочки с пудинговой начинкой

Вроде,обычные булочки, но пудинговая начинка под корень меняет и вкус, и внешность, придает особый аромат и восхитительную нежную структуру!!

Рогалики из творожного теста с вареньем

Ах эти ароматные рогалики, как же приятно с ними пить чай, почувствовать вкус душистого варенья в переплетении с мягким тестом !! :) )

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели