Хворост от Таниты

Хворост от Таниты
Танюшка, возвращайся!!!

Приготовление

Слова автора - Тани-Таниты - Рецепт тут. Фотография моя. Very Happy
 
Очень вкусный хворост. Делаю только его уже несколько лет. Very Happy
 
Бабушкин хворост
Я делаю хворост,как делала моя бабушка,пышненький.
3 ст. муки (иногда может пойти 4-4,5 стакана, но не пересыпьте, чтобы тесто получилось мягкое)
3 яйца,
100 г маргарина,
150 г сахара,
200 г кефира,
0,5 ч.л. соли,
1 ч.л.соды с горкой гашенную уксусом,
50 г водки или коньяка.
 
Замесить мягкое тесто и дать постоять при комнатной температуре 30 мин. Тесто раскатывать примерно 0.5 см и разрезать так как обычный хворост. Скручиваем и жарим во фритюре. Выкладываем на бумажное полотенце чтоб стекло масло. Можно посыпать сахарной пудрой.

Very Happy Смачного!
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 14 май 2012 09:35

  • Просмотров — 8810
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пн, 14 май 2012 10:23
Моя мама тоже так делала))) Очень вкусно и аппетитно!)))
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 690
  • Рейтинг автора 277
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 14 май 2012 10:36
вкусно,Ир!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 083
  • Рейтинг автора 300
  • Рецепты 98
Пн, 14 май 2012 13:42
Иришка, как ты умудряешься еще и худеть от своих блюд?! На них же спокойно смотреть невозможно - хочется всё съесть! Или только по утрам ешь? ))))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт