Хворост от Таниты
Танюшка, возвращайся!!!
Приготовление
Слова автора - Тани-Таниты - Рецепт тут. Фотография моя.
Очень вкусный хворост. Делаю только его уже несколько лет.
Смачного!
Очень вкусный хворост. Делаю только его уже несколько лет.
Бабушкин хворост
Я делаю хворост,как делала моя бабушка,пышненький.
3 ст. муки (иногда может пойти 4-4,5 стакана, но не пересыпьте, чтобы тесто получилось мягкое)
3 яйца,
100 г маргарина,
150 г сахара,
200 г кефира,
0,5 ч.л. соли,
1 ч.л.соды с горкой гашенную уксусом,
50 г водки или коньяка.
Замесить мягкое тесто и дать постоять при комнатной температуре 30 мин. Тесто раскатывать примерно 0.5 см и разрезать так как обычный хворост. Скручиваем и жарим во фритюре. Выкладываем на бумажное полотенце чтоб стекло масло. Можно посыпать сахарной пудрой.
Смачного!
Ира
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх