Пампушник.
Моя семья любит его с любой начинкой.
Приготовление
Пачку маргарина натрите на терке добавьте 1ст. ложку сахара, 1чайную ложку соли.
1\6 стограммовой пачки сырых дрожжей развести в кефире(комнатной температуры).
Все перемешать и добавить муки столько сколько возьмет тесто, тесто поставить в тепло чтобы поднялось.
Разделить тесто на 4 части, раскатать лепешки и выпечь в духовке при 180С мин 10 -15.
Прослоить лепешки сыром я добавила еще колбаски по многочисленным просьбам и снова в духовку чтобы расплавился сыр.
Начинку можно делать самую разнообразную рыбу, творог, лук и даже фрукты.
Удачи и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Черешня
Ира
Наверх