Кремовые сконы(Cream Scones)
Xoчу поделится очень вкусными сконами. Как то пару месяцев назад у меня пропадали сливки и я нашла етот рецептик в американской книге Joy of Cooking
Приготовление
Сухие продукты перемешать, отделно взбить сливки и яйцо и влить. Хорошо перемешать, но силно невымешивать. По желанию можно добавить шеколад или сухофруты. Выложить на посыпаный мукой стол. Раскатать в небольшой круг и и порезать на 8-12 долек. ( я просто произволно нарезала кусочками) Смазать немного яйцом и посыпать сахаром. Духовку нагреть на 190-200 градусов и выпекать около 15 минут.
Я в тесто добавила еще одну ложку сахара, кусочки белого шеколада и сушонную голубнику и хорошо присыпала их сахором так как мне хотелось чего-то сладенкого. А можно наоборот неложить никаких добавок и присыпать солью и получится выпечка к супу.
очень нежные, мягенкие и вкусные!
Я в тесто добавила еще одну ложку сахара, кусочки белого шеколада и сушонную голубнику и хорошо присыпала их сахором так как мне хотелось чего-то сладенкого. А можно наоборот неложить никаких добавок и присыпать солью и получится выпечка к супу.
очень нежные, мягенкие и вкусные!
Кулинар
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
lenusya10
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх
lenusya10
Пользователь
Наверх
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх