Сырные палочки
Приготовление
Рецептик из старой тетрадки.
100 гр твердого сыра типа российский, голландский натереть на тонкой терке
100 гр холодного маргарина или сливочного масла тоже натереть на терке
250 гр муки и 1 ч.л. с горкой разрыхлителя высыпать сверху и перетереть в крошку
Добавить 1 ч.л. соли и 2 яйца - замесить жирное, мягкое, но не липкое тесто
Положить тесто в пакет и поставить в холодильник на час.
Через час раскатать тесто, посыпать кунжутом (или маком), прокатать скалкой,
нарезать палочки и переложить на противень на бумагу для выпечки.
Выпекать до румяного цвета и приятного запаха.
Внутри палочки получаются очень нежные и хрустящие.
Смачного!
100 гр твердого сыра типа российский, голландский натереть на тонкой терке
100 гр холодного маргарина или сливочного масла тоже натереть на терке
250 гр муки и 1 ч.л. с горкой разрыхлителя высыпать сверху и перетереть в крошку
Добавить 1 ч.л. соли и 2 яйца - замесить жирное, мягкое, но не липкое тесто
Положить тесто в пакет и поставить в холодильник на час.
Через час раскатать тесто, посыпать кунжутом (или маком), прокатать скалкой,
нарезать палочки и переложить на противень на бумагу для выпечки.
Выпекать до румяного цвета и приятного запаха.
Внутри палочки получаются очень нежные и хрустящие.
Смачного!
Ира
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх