Булочки "Кармашки"
Приготовление
Тесто для этих булочек можно взять любое дрожжевое с молоком, я сделала тесто по рецепту французских булочек
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/5369.html
Рецепт с say7 от Оксана 74
Тесто поделила на 16 частей, каждую часть раскатала в круг диаметром примерно 20 см, обильно смазала растительным маслом, сложила пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см.
Опять обильно смазала маслом и опять сложила не доходя до края.
Выложила "кармашки" на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазала яйцом, взбитым с 2 ст.ложками молока, дала подойти (минут 20). Выпекала в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Между слоями можно положить любую начинку.
Приятного аппетита!
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/bun/5369.html
Рецепт с say7 от Оксана 74
Тесто поделила на 16 частей, каждую часть раскатала в круг диаметром примерно 20 см, обильно смазала растительным маслом, сложила пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см.
Опять обильно смазала маслом и опять сложила не доходя до края.
Выложила "кармашки" на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазала яйцом, взбитым с 2 ст.ложками молока, дала подойти (минут 20). Выпекала в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Между слоями можно положить любую начинку.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
svet-lana
lolo1313
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх