Булочки для гамбургеров
Я в поиске . Дети любят такую еду, пытаюсь найти приближенный вариант .
Приготовление
Мука - 400 гр
горячая вода - -200 мл
сухое молоко - 1,5 ст л
сахар - 1 ст л
соль - 1 чл
сухие дрожжи - 1,5 ч л
сливлчное масло - 1,5 ст л
Соединить 200 гр муки , соль , сахар , молоко , масло , дрожжи .
Горячую воду вливать в муку быстро замешивая . Добавить ещё 100 гр муки ,быстро замесить .
Дать тесту остыть и добавить ещё 100 гр муки . Месить минут 10 .
Положить тесто в намасленную миску и дать подойти минут 40 . Обмять и ещё раз дать подойти .
Раскатать и вырезать кружки толщиной 1,5 см , смазать желтком.
Выпекать при 190 С - 15 минут .
горячая вода - -200 мл
сухое молоко - 1,5 ст л
сахар - 1 ст л
соль - 1 чл
сухие дрожжи - 1,5 ч л
сливлчное масло - 1,5 ст л
Соединить 200 гр муки , соль , сахар , молоко , масло , дрожжи .
Горячую воду вливать в муку быстро замешивая . Добавить ещё 100 гр муки ,быстро замесить .
Дать тесту остыть и добавить ещё 100 гр муки . Месить минут 10 .
Положить тесто в намасленную миску и дать подойти минут 40 . Обмять и ещё раз дать подойти .
Раскатать и вырезать кружки толщиной 1,5 см , смазать желтком.
Выпекать при 190 С - 15 минут .
Пользователь
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
nochka
Пользователь
Наверх