Рогалики с яблоками и вишней.
Приготовление
Закипятить воду с сахаром и маслом. Остудить до комнатной температуры. Добавить дрожжи. Добавить муки и замесить не тугое тесто. Поставить тесто в холодильник на 1,5 -2 часа, оно там поднимится в 1,5 -2 раза. Затем раскатать круг где-то 0,5 cм (не очень тонко) и разрезать тесто на треугольники, на край положить начинку и залепить края, чтоб не вытекал сок. Скрутить в рогалик. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности (минут 30-40
Как чуть остынуть, сверху посыпать сахарной пудрой.
У меня выходит два больших противиня рогаликов с этого рецепта. Очень простой рецепт!
Как чуть остынуть, сверху посыпать сахарной пудрой.
У меня выходит два больших противиня рогаликов с этого рецепта. Очень простой рецепт!
Пользователь
Комментарии
LARA34
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Lidook
Пользователь
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
natali0599
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
lenusya10
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
катерина1
Пользователь
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх