Brezel mit Obatzter/ Брецель с Обатцтер (Баварская закуска)
Баварское национальное блюдо
Приготовление
Из всех ингредиентов замесить дрожжевое тесто и поставим в тёплое место, чтоб поднялось. Лепим брецель
И даём опять немного подойти.
Ещё нам понадобится 60 гр. Натрона или пищевой соды. Берём кастрюлю, наливаем около 1,5 л. воды, закидываем натрон , доводим до кипения. Берём наши брецели и по пару штук вкидываем в кипящую воду. Оставляем брецели в воде минуты 2, вытаскиваем шумовкой, кладём на противень с пекарской бумагой. Сверху посыпаем крупной солью. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке минут 15.
Рецепт Брецелей взят с сайта "Backrezepte für Brote"
Делаем Обатцтер:
Нам понадобится 2 сыра камембер, 40 гр. мягкого слив. масла, 1 луковка мелко, мелко порезанная, белый перец, порошок сладкой паприки, тмин. Камамбер и сливочное масло мнём вилкой,добавляем перец, паприку и лук. Всё хорошо перемешиваем и сервируем к брецель.
Рецепт Обатцтер взят с книги "Ich helf dir Kochen"
Приятного аппетита
И даём опять немного подойти.
Ещё нам понадобится 60 гр. Натрона или пищевой соды. Берём кастрюлю, наливаем около 1,5 л. воды, закидываем натрон , доводим до кипения. Берём наши брецели и по пару штук вкидываем в кипящую воду. Оставляем брецели в воде минуты 2, вытаскиваем шумовкой, кладём на противень с пекарской бумагой. Сверху посыпаем крупной солью. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке минут 15.
Рецепт Брецелей взят с сайта "Backrezepte für Brote"
Делаем Обатцтер:
Нам понадобится 2 сыра камембер, 40 гр. мягкого слив. масла, 1 луковка мелко, мелко порезанная, белый перец, порошок сладкой паприки, тмин. Камамбер и сливочное масло мнём вилкой,добавляем перец, паприку и лук. Всё хорошо перемешиваем и сервируем к брецель.
Рецепт Обатцтер взят с книги "Ich helf dir Kochen"
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ol
Мастер по салатам
Наверх