Синнабоны
Эти американские булочки с корицей покорили весь мир! Это очень вкусно!
Приготовление
В глубокую посуду налить тёплое молоко, добавить дрожжи и сахар.
Поставить в тёплое место на 10 минут, пока дрожжи вспенятся
Добавить соль, растопленное сливочное и яйца
Хорошо перемешать или взбить миксером
Добавляем муку порциями. Первую и вторую порцию взбиваем с помощью миксера, потом уже руками
Муки может уйти меньше, чем 600г! У меня ушло чуть больше 500г. Это зависит от муки.
Тесто должно получится очень мягким, даже может чуть-чуть липнуть к рукам.
Тесто убираем в смазанную растительным маслом посуду и ставим в тёплое место на 1 час.
Готовим начинку.
Смешиваем сахар и корицу. Сливочное масло должно быть размягчённым.
Тесто готово.
Раскатываем его в прямоугольник. Размер 30 на 50см - это примерно.
Смазываем размягчённым сливочным маслом. Я прям руками смазывала.
Высыпаем начинку равномерно, один край теста оставляем нетронутым.
Теперь очень аккуратно скручиваем тесто в тугую колбаску
Край теста натягиваем и защипываем в шов.
Переворачиваем швом вниз
И разрезаем пополам
Каждую часть ещё напополам.
И оставшиеся части делим ещё на 4 части.
У нас получается 16 частей.
Выкладываем их на смазанный сливочным маслом противень.
Накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на 1 час.
Теперь готовим крем
Сыр смешиваем с сахарной пудрой
Разбавляем сливками, чтобы крем не был густым
Булочки подошли и увеличились в объеме
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Время зависит от вашей духовки. Булочки должны зарумяниться.
Теперь горячие булочки обильно смазываем кремом
Даём пропитаться. И наслаждаемся!
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Поставить в тёплое место на 10 минут, пока дрожжи вспенятся
Добавить соль, растопленное сливочное и яйца
Хорошо перемешать или взбить миксером
Добавляем муку порциями. Первую и вторую порцию взбиваем с помощью миксера, потом уже руками
Муки может уйти меньше, чем 600г! У меня ушло чуть больше 500г. Это зависит от муки.
Тесто должно получится очень мягким, даже может чуть-чуть липнуть к рукам.
Тесто убираем в смазанную растительным маслом посуду и ставим в тёплое место на 1 час.
Готовим начинку.
Смешиваем сахар и корицу. Сливочное масло должно быть размягчённым.
Тесто готово.
Раскатываем его в прямоугольник. Размер 30 на 50см - это примерно.
Смазываем размягчённым сливочным маслом. Я прям руками смазывала.
Высыпаем начинку равномерно, один край теста оставляем нетронутым.
Теперь очень аккуратно скручиваем тесто в тугую колбаску
Край теста натягиваем и защипываем в шов.
Переворачиваем швом вниз
И разрезаем пополам
Каждую часть ещё напополам.
И оставшиеся части делим ещё на 4 части.
У нас получается 16 частей.
Выкладываем их на смазанный сливочным маслом противень.
Накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на 1 час.
Теперь готовим крем
Сыр смешиваем с сахарной пудрой
Разбавляем сливками, чтобы крем не был густым
Булочки подошли и увеличились в объеме
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Время зависит от вашей духовки. Булочки должны зарумяниться.
Теперь горячие булочки обильно смазываем кремом
Даём пропитаться. И наслаждаемся!
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх