Булочки с сырно-грибной начинкой

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое (для пиццы) — 850 г
  • Лук репчатый (2 большие луковицы) — 220 г
  • Шампиньоны (8-9 штук) — 300 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 15 г
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сметана — 80 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Сыр сливочный (плавленый) — 100 г
Вкусная, сытная, пышная булочка с начинкой, не оставит никого равнодушным. В видео я хочу показать как приготовить очень вкусные булочки с сырно-грибной начинкой. Такие булочки прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски для большой компании.

Приготовление

1. Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.
 
2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
 
3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)
 
4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
 
Приятного аппетита!
 
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2019
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 28
  • Рецепты 90
Вс, 14 июл 2019 23:26

  • Просмотров — 7695
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели