Творожные рогалики в духовке

Ингредиенты

  • - 400 гр творога
  • - 200 гр сливочного масла
  • - 150 гр сахара
  • - 2 ч.л. разрыхлителя
  • - пакетик ванильного сахара (10 г)
  • - щепотка соли
  • - 2,5 ст муки (1 ст – 230 гр)
Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики за моим столом разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!

Приготовление

Способ приготовления
1. В миску насыпьте муку.
2. Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло.
3. Размешайте масло с мукой.
4. Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте.
5. Добавьте творог и хорошо все разомните руками.
6. Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.
7. Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг. Разделите его на 8 частей. Сверните каждый треуольничек рулетиком от широкой части к узкой.
8. Каждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой.
9. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Пользователь
  • Регистрация 06.02.2019
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 27
  • Рецепты 65
Пн, 18 мар 2019 19:34

  • Просмотров — 7584
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 18 мар 2019 23:36
podomashnemy, Какая аппетитная корочка! Rolling Eyes
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 19 мар 2019 02:54
podomashnemy, очень вкусные рогалики!Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели