Синнабоны или булочки с корицей
Всем привет!
Сегодня приготовим, Синнабоны, всем известные булочки с корицей. Вкуснейшие булочки, дети их просто обожают. Готовятся довольно просто, а результат обязательно понравится.
Приготовление
Приготовление:
Замесим тесто
Смешаем сливочное масло, молоко, сахар, яйцо, растительное масло, соль и дрожжи. Добавим муку и замесим тесто, оно не должно прилипать к рукам. Смазываем миску маслом и оставляем в тепле на примерно 1 час. Тесто увеличится в объеме в 1.5-2 раза.
Готовим булочки
Подошедшее тесто, раскатываем в пласт. Смазываем сливочным маслом и посыпкой из корицы и сахара.
Скручиваем в рулет и нарезаем на булочки.
Противень смазываем маслом, выкладываем булочки и оставляем на час в теплом месте.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Ставим булочки в духовку на 20-25 минут.
Готовим глазурь
Смешиваем сыр, масло, сахарную пудру и соль до однородной консистенции.
Готовые булочки промазываем глазурью.
Синнабоны готовы)
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх