Кята Бакинская
Приготовление
3 ст муки хорошо порубить с маргарином, добавить 3 желтка, соль, сметану с погашенной содой. Тесто на 1 час положить в холодильник. Тем временем пока тесто в холодильнике подготовить начинку. В 100 гр. размягченного сл.масла добавить 1 ст. сах. песка и 1 ст.муки. Все хорошо растереть руками.
Когда тесто готово, вытаскиваем его из холодильника и делим его на 3 части, расскатываем, на середину кладем начинку побольше (ее тоже делим на 3 части), накрываем одной половинкой теста, а потом второй. Нарезаем фигурным ножом, кладем на противень, постелив заранее пергаментом, смазываем верх яйцом и готовим при 180 С 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Когда тесто готово, вытаскиваем его из холодильника и делим его на 3 части, расскатываем, на середину кладем начинку побольше (ее тоже делим на 3 части), накрываем одной половинкой теста, а потом второй. Нарезаем фигурным ножом, кладем на противень, постелив заранее пергаментом, смазываем верх яйцом и готовим при 180 С 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Canada64
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Canada64
Пользователь
Наверх