Сладкие творожные булочки
Приготовление
250 гр пастообразного творога
2 яйца
3 ст л. сахара
1 пак ванилина
щепотка соли
250 гр муки
1 пак разрыхлителя
1- 2 ст лож молока
Творог, яйца, сахар, ванилин и соль хорошо размешать, добавить просеянные муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
С помощью 2-х ст. лож. выложить на противень застеленный бумагой для выпечки 10 – 12 булочек и поставить в разогретую до 190-200С духовку, на 15-20 минут.
Перед тем как вынуть булочки ( ~ за 3 мин.) булочки смазать молоком и дать им зарумяниться.
Очень вкусно их кушать с маслом и вареньем!
2 яйца
3 ст л. сахара
1 пак ванилина
щепотка соли
250 гр муки
1 пак разрыхлителя
1- 2 ст лож молока
Творог, яйца, сахар, ванилин и соль хорошо размешать, добавить просеянные муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
С помощью 2-х ст. лож. выложить на противень застеленный бумагой для выпечки 10 – 12 булочек и поставить в разогретую до 190-200С духовку, на 15-20 минут.
Перед тем как вынуть булочки ( ~ за 3 мин.) булочки смазать молоком и дать им зарумяниться.
Очень вкусно их кушать с маслом и вареньем!
Счастливая мама