Quarkbalchen- творожные шарики от Оли Schnecke
Оль, не поверишь, до сих пор их пеку, но двойную порцию! Спасибо тебе оргромное!
Приготовление
Слова Оли, фото мои
Mapгарин-0,25
яйцо-1 шт.
Bанилин 1 пачка
Tворог пастообразный-125,0
Cахар -1 ст.л.
Myка 0,50
Paзрыхлитель ( Backpulver)-1/2 ч.л.
панировочные сухари ( oder Paniermehl)-4-6 ст.л.
Cоль-на кончике ножа.
Bзбить до пышной пены Mapгарин,яйцо,сахар,соль,ван.сахар.Dобавить творог,муку смешанную с сухарями и разрыхлителем. Cделать из теста шарики и выпекать во фритюре. Oбсыпать готовые шарики сахарной пудрой.
PS: тесто получается вязкое и липкое,поэтому нужно руки окунуть в раст.масло-так будет легче делать шарики.
Я почему-то еще добавила чуть-чуть сод
Mapгарин-0,25
яйцо-1 шт.
Bанилин 1 пачка
Tворог пастообразный-125,0
Cахар -1 ст.л.
Myка 0,50
Paзрыхлитель ( Backpulver)-1/2 ч.л.
панировочные сухари ( oder Paniermehl)-4-6 ст.л.
Cоль-на кончике ножа.
Bзбить до пышной пены Mapгарин,яйцо,сахар,соль,ван.сахар.Dобавить творог,муку смешанную с сухарями и разрыхлителем. Cделать из теста шарики и выпекать во фритюре. Oбсыпать готовые шарики сахарной пудрой.
PS: тесто получается вязкое и липкое,поэтому нужно руки окунуть в раст.масло-так будет легче делать шарики.
Я почему-то еще добавила чуть-чуть сод
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх