Булочки с мясом
Рецепт израильского шеф повара Эреза Коморовского.
Приготовление
1/2 кг самовосходящей муки (я взяла цельную самовосходящую муку), если нет самовосходящей то можно добавить пекарского порошка по инструкции на упаковке,
1/2 кг нежирного мясного фарша (говядина или телятина мелко перекрученая),
1/3 стакана растительного масла
1/2-2/3 стакана холодной воды
3/4 ложки черного перца (для меня это много. я взяла где-то пол чаинойной ложки)
3/4 ложки соли
щепотка корицы
Муку просеиваем чтобы лучше поднялось тесто.
Муку смешиваем с цолью, перцем и корицей. Добавляем мясо, масло и воду. все смешивает до относительно однородной массы. месить не надо, а то тесто не поднимется.
выкладывем тесто на доску посыпанную мукой. делаем из теста прямоугольник высотой. 1.5-2 см. присипаем немного мукой сверху. берем небольшой стакан или кольцо и вырезаем кружочки (как для пельменей). кружочки выкладиваем на пекарскую бумагу. Ставим в разогретыю до 220 градусов печку на 15-20 минут.
булочки должны получиться хрустящими с наружи и мягкими внутри.
1/2 кг нежирного мясного фарша (говядина или телятина мелко перекрученая),
1/3 стакана растительного масла
1/2-2/3 стакана холодной воды
3/4 ложки черного перца (для меня это много. я взяла где-то пол чаинойной ложки)
3/4 ложки соли
щепотка корицы
Муку просеиваем чтобы лучше поднялось тесто.
Муку смешиваем с цолью, перцем и корицей. Добавляем мясо, масло и воду. все смешивает до относительно однородной массы. месить не надо, а то тесто не поднимется.
выкладывем тесто на доску посыпанную мукой. делаем из теста прямоугольник высотой. 1.5-2 см. присипаем немного мукой сверху. берем небольшой стакан или кольцо и вырезаем кружочки (как для пельменей). кружочки выкладиваем на пекарскую бумагу. Ставим в разогретыю до 220 градусов печку на 15-20 минут.
булочки должны получиться хрустящими с наружи и мягкими внутри.
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
NatashaM
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
NatashaM
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
NatashaM
Пользователь
Наверх