Хлеб, лепёшки

Калач “Московский”

Описание: Этот рецепт от Гастронома – скорее калач “Праздничный” из-за сдобных добавок. Настоящий калач делается из муки, воды, соли и дрожжей. Очень интерeсный, особенно его форма, белый хлеб был популярен в старые времена!

Хлеб "Итальянские мотивы"

Ингредиенты — мука; сахар; соль; дрожжи; смесь зерновых; семя льна; вяленые черри; итальянские травы; оливковое масло

Гриссини

Ингредиенты — мука; дрожжи; сахар; соль; оливковое масло;

Тёмный пшеничный хлеб

Ингредиенты — мука; дрожжи; вода; соль; патока

Тёмный хлеб "Игры престолов"

Ингредиенты — мука пшеничная; ; мука ржаная; мука много зерновая; мука тыквенная; дрожжи; пиво; мёд; соль; яйцо

Ржаной хлеб

Ингредиенты — мука пшеничная; ржаная; дрожжи; пивные дрожжи; вода; сахар; соль; тхина; силан; молотая зира

Пита с затаром

Ингредиенты — мука; сахар; соль; дрожжи; оливковое масло; вода; затар; лук; марокканская сладкая паприка; лук

Французский багет

Ингредиенты — мука; дрожжи; вода; соль

Бейгале

Ингредиенты — мука; вода; тёмный сахар; дрожжи; сода пищевая

Настоящая итальянская чиабатта

Ингредиенты — мука; дрожжи; вода; соль; оливковое масло; молоко

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели