Пивной хлеб (Bierbrot)
Хлеб с орехами и сыром
Хлеб с зеленью
Хлеб с ветчиной и луком (Schinkenbrot mit Zwiebeln)
Маковые косички (Mohnzoepfchen)
Fladenbrot (Плоский хлеб)
Сладкий агнец - Suesses Osterlamm
Ингредиенты — мука; дрожжи; сахар; яйцо; молоко; слив. масло; ванил. сахар; цедра лимона; соль; миндаль
Картофельный хлеб с овсянкой (Hafer-Kartoffel-Brot)
Ингредиенты — картофель; дрожи; вода; мука; соль; овсянные хлопья; желток
Крепли
Ингредиенты — мука; кефир; сметана; яйцо; сода; дрожжи; соль; сахар
Улитка с семенами подсолнуха (Sonnenblumenschnecke)
Рецепт от Др. Эткер. Хлеб получается плотный, с лёгкой кислинкой.
Крученые батоны
Рецепт хлеба от ДР. Эткер
Выведение закваски для ржаного хлеба.
Ингредиенты — мука; вода
Луковый хлеб
Ингредиенты — 40 гр. дрожжей; 1 ч.л. сахара; 450 мл. воды; 700 гр. муки; 2 ч.л. соли; 150 гр. жаренного сухого лука (готовый продукт).
Немецкий ржаной хлеб с семечками льна, подсолнуха и кунжута
Весенний хлеб
Наш самый любимый хлеб
Хлеб картофельно морковный
Хлеб с хрустящей корочкой, но влажный внутри.
Хлеб " на веточках "
Добавить свой рецепт