Немецкая кухня. Рецепты хлеба, лепешек

Сладкий агнец - Suesses Osterlamm

Ингредиенты — мука; дрожжи; сахар; яйцо; молоко; слив. масло; ванил. сахар; цедра лимона; соль; миндаль

Картофельный хлеб с овсянкой (Hafer-Kartoffel-Brot)

Ингредиенты — картофель; дрожи; вода; мука; соль; овсянные хлопья; желток

Крепли

Ингредиенты — мука; кефир; сметана; яйцо; сода; дрожжи; соль; сахар

Улитка с семенами подсолнуха (Sonnenblumenschnecke)

Рецепт от Др. Эткер. Хлеб получается плотный, с лёгкой кислинкой.

Луковый хлеб

Ингредиенты — 40 гр. дрожжей; 1 ч.л. сахара; 450 мл. воды; 700 гр. муки; 2 ч.л. соли; 150 гр. жаренного сухого лука (готовый продукт).

Хлеб картофельно морковный

Хлеб с хрустящей корочкой, но влажный внутри.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели