Французская кухня. Рецепты хлеба, лепешек

Багет "Венок"

Ингредиенты — 150 мл (2/3 чашки) воды; 225 гр (2 чашки) белой хлебной муки; 1 ч л соли; 1 1/2 ч л сухих дрожжей

Французский багет

Ингредиенты — мука; дрожжи; вода; соль

Французский багет

Ингредиенты — Мука; вода; дрожжи

Парижский багет

Ингредиенты — мука; вода; соль; дрожжи

Республиканский хлеб с картошкой

Этот рецепт взят из, книги в период Французской революции (1795г) А я его нашла в книжке из серии "Хорошая кухня"

Фуас с яблоками

Рецепт из жж irenka2501, необычный, несладкий как бы хлеб со сладкой начинкой, очень ароматный и вкусный.

1 2

Добавить свой рецепт