Хлеб "Пита"

Ингредиенты

  • водa
  • сахар
  • мукa
Пекла хлеб Пита, рецепт брала в книге "The easy way to artisan breads & pastries "автор Avner Laskin

Приготовление

1 1/4 ст воды
1 ст ложка сухих дрожжей
2 ст ложки сахара
3 1/2 ст муки (смотрите сами по своей муке, тесто получается как на хлеб)
2 ч л соли
Тесто делала в ХП, разделила на 10 частей, раскатала небольшие кружочки 12-14 см в диаметре, пекла на разогретом камне при темп 450Ф (230Ц) 5 мин
Кулинар
  • Регистрация 25.06.2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 13 фев 2012 08:45

  • Просмотров — 10737
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Пн, 13 фев 2012 18:46
Верунь,рецепт хороший!!! А можно как-то в духовке испечь??? Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 13 фев 2012 19:31
Виола, Виола, спасибо большое Smile , я пекла в духовке, только вместо протвеня на разогретом камне.
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Пн, 13 фев 2012 20:00
Verunchik70, Ясно...жаль камня у меня нет! Sad
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Пн, 13 фев 2012 21:38
Классные питы!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 13 фев 2012 21:54
Наверное, просто на сковороде можно сделать? Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 14 фев 2012 06:48
Emerald, oranzhela, Спасибо!!! Smile
 
Виола, Наверно и на протвене получится, главное духовку хорошо разогрей
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 21 мар 2013 01:00
Verunchik70, Верочка, хороший рецепт, надо где-то камень раздобыть! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 21 мар 2013 05:06
chis-alla, Спасибо!!!Попробуй так на жаровне испечь, думаю получится Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 21 мар 2013 14:55
Verunchik70, интересно, а температура такая же, если на жаровне?! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 21 мар 2013 23:45
chis-alla, Думаю что температура все равно должна быть высокой, попробуй думаю получится Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели