Хлеб "Пита"
Пекла хлеб Пита, рецепт брала в книге "The easy way to artisan breads & pastries "автор Avner Laskin
Приготовление
1 1/4 ст воды
1 ст ложка сухих дрожжей
2 ст ложки сахара
3 1/2 ст муки (смотрите сами по своей муке, тесто получается как на хлеб)
2 ч л соли
Тесто делала в ХП, разделила на 10 частей, раскатала небольшие кружочки 12-14 см в диаметре, пекла на разогретом камне при темп 450Ф (230Ц) 5 мин
1 ст ложка сухих дрожжей
2 ст ложки сахара
3 1/2 ст муки (смотрите сами по своей муке, тесто получается как на хлеб)
2 ч л соли
Тесто делала в ХП, разделила на 10 частей, раскатала небольшие кружочки 12-14 см в диаметре, пекла на разогретом камне при темп 450Ф (230Ц) 5 мин
Кулинар
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх