Кята (кутаб)испеченый с зеленью без масла
вкусно, полезно, просто!
Приготовление
Приготовление:
Тесто простое, немного добавлено дрожжей.
Зелень:шпинат, кинза, укроп,зеленый лук. Все измельчить,
посолить, поперчить, туда же разбить одно яйцо, измельчить руками
сыр-брынзу, если сыр соленый, солим чуть меньше.
Раскатываем тесто, начиняем зеленью, пальцами хорошенько прищемляем, испекаем на горячей сковороде,
едим горячими, внутрь кладем кусочки сливочного масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Тесто простое, немного добавлено дрожжей.
Зелень:шпинат, кинза, укроп,зеленый лук. Все измельчить,
посолить, поперчить, туда же разбить одно яйцо, измельчить руками
сыр-брынзу, если сыр соленый, солим чуть меньше.
Раскатываем тесто, начиняем зеленью, пальцами хорошенько прищемляем, испекаем на горячей сковороде,
едим горячими, внутрь кладем кусочки сливочного масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Nelchik
Лисичка
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх