Ржаной хлеб с черным тмином
Простой в приготовлении, вкусный, пряный с кислинкой хлебушек.
Приготовление
Смешать муку ржаную и пшеничную, соль, щепотку мускатного ореха, тмин на глаз по вкусу. С сухими дрожжами поступить как написано на упаковке( у меня предварительно нужно было развести в теплой воде), вбить яйцо, вливать воду так же на глазок, тесто не должно быть сильно густым. Дать подняться дважды, положить в форму и снова дать подойти. Если в духовке есть функция пароварки, то горячий пар-175 С около 1часа, если такой функции нет, то поставить миску с водой в духовку.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
Latane
Пользователь
Наверх
ОксанаНН
Пользователь
Наверх