Горчично-молочный

Горчично-молочный

Приготовление

Рецепты от Яны с Хлебопечки.
 
1. Горчично-молочный на 700 г с горчицей "Верес"
Дрожжи сухие  -  1 1/2 ч.л.
Мука пшеничная в/с  -  450 г
Соль  -  1 ч.л.
Сахар  - 2 ст.л.
Горчица "Ореховая" от "Верес" - 1 ст.л., (можно заменить 1 ч.л. сухой, не больше!), я брала «Домашняя» - «Верес»
Масло сливочное, комнатной температуры   -  20 г
Масло горчичное (можно заменить оливковым или любым растительным)   -  2 ст.л.
Молоко  -  280 мл
 
Программа 1, размер "750, корочка "темная".
 
• колобок  по этому рецепту должен получаться не "крутой", а более расплывчатый, мягкий.
 
2. Горчично-молочный хлеб на 900 г буханку
Дрожжи сухие  -   2 ч.л.
Мука в/с пшеничная  -   600 г
Соль  -  2 ч.л.
Сахар  -  4 ст.л.
Горчичный порошок - 2 ч.л.
Масло сливочное   - 40 г
Масло горчичное   -  4 ст.л.
Молоко  -  360 мл
 

Очень калорийный!!!!
но - ооочень вкусный.... Cool
Пользователь
  • Регистрация 16.05.2009
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 17
  • Блог 2
  • Рецепты 17
Вс, 21 мар 2010 17:10

  • Просмотров — 9364
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 25 мар 2010 05:18
А горчичный вкус чувствуется?
Пользователь
  • Регистрация 16 май 2009
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 17
  • Город Донецк
  • Блог 2
  • Рецепты 17
Пт, 28 май 2010 02:14
нет, скорее аромат сдобы и молока, а вкус белого хлеба.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели