Ржаной льняной хлеб без яиц и дрожжей

Ингредиенты

  • Ржаная обдирная мука
  • Льняная мука
  • Отруби
  • Соль
  • Разрыхлитель
Очень быстро вы можете приготовить эти хлебцы. Они получаются мягкими полыми внутри, что идеально для бутербродов и взять с собой. Лен и ржаная мука очень полезны. Отличное лакомство для все семьи.

Приготовление


 
Перемолоть лен или берите готовую муку.
Смешать все ингредиенты, залить кипятком.
Оставить тесто постоять пол часа.
Сформировать лепешки и запечь.
 
Полный рецепт в моем видео-ролике.
Приятного просмотра и аппетита!Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 02.05.2017
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 13
Вс, 14 май 2017 10:10

  • Просмотров — 16655
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели