Хлеб с орехами и сыром
Приготовление
300 гр. - муки
180 мл. - теплой воды
100 гр. - орехов
1/2 ст.ложки - соли
1 ч.ложка - сахара
1 ст.ложка - дрожжей
50 гр. - сыра
Муку 2 раза просеять, добавить сахар, соль, дрожжи, перемешать. Добавить сыр, орехи, перемешать. Добавить теплой воды, месить пока перестает прилипать к рукам. Сбрызнуть водой, накрыть, убрать в теплое место. Обмять, дать еще раз подойти. Затем выложить в припудренную мукой форму, сделать надрезы, сбрызнуть водой, накрыть, дать подойти. Печь при 180° - около 40 минут. Готовый сбрызнуть водой, накрыть.
180 мл. - теплой воды
100 гр. - орехов
1/2 ст.ложки - соли
1 ч.ложка - сахара
1 ст.ложка - дрожжей
50 гр. - сыра
Муку 2 раза просеять, добавить сахар, соль, дрожжи, перемешать. Добавить сыр, орехи, перемешать. Добавить теплой воды, месить пока перестает прилипать к рукам. Сбрызнуть водой, накрыть, убрать в теплое место. Обмять, дать еще раз подойти. Затем выложить в припудренную мукой форму, сделать надрезы, сбрызнуть водой, накрыть, дать подойти. Печь при 180° - около 40 минут. Готовый сбрызнуть водой, накрыть.
Кулинар