Тост-хлеб
Приготовление
Источник рецепта форум Хорошая Кухня, автор jalo
Опару оставить стоять 2 часа при комнатной температуре, потом в холодильнике как минимум 16 часов.
Тесто:
- 485 г муки
- 11 г соли
- 14 г сахара
- 6 г сухих дрожжей
- 210 г молока
- 60 г масла слив., кусочками
- опара
Все делала как обычно, смешиваю сухие ингредиенты, затем жидкие и соединяю. Дать подняться, а затем подняться в форме.
Выпекаю 30-40 минут при 180 градусах.
Булка получилась большая.
Приятного аппетита!
Опару оставить стоять 2 часа при комнатной температуре, потом в холодильнике как минимум 16 часов.
Тесто:
- 485 г муки
- 11 г соли
- 14 г сахара
- 6 г сухих дрожжей
- 210 г молока
- 60 г масла слив., кусочками
- опара
Все делала как обычно, смешиваю сухие ингредиенты, затем жидкие и соединяю. Дать подняться, а затем подняться в форме.
Выпекаю 30-40 минут при 180 градусах.
Булка получилась большая.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх