Тост-хлеб

Ингредиенты

  • Опара:
  • - 200 г белой муки
  • - 4 г соли
  • - 2 г сухих дрожжей
  • - 150 г воды

Приготовление

Источник рецепта форум Хорошая Кухня, автор jalo
 
Опару оставить стоять 2 часа при комнатной температуре, потом в холодильнике как минимум 16 часов.
 
Тесто:
- 485 г муки
- 11 г соли
- 14 г сахара
- 6 г сухих дрожжей
- 210 г молока
- 60 г масла слив., кусочками
- опара
 
Все делала как обычно, смешиваю сухие ингредиенты, затем жидкие и соединяю. Дать подняться, а затем подняться в форме.
Выпекаю 30-40 минут при 180 градусах.
Булка получилась большая.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Пт, 18 дек 2015 21:05

  • Просмотров — 6360
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 19 дек 2015 02:31
Оксаночка, замечательный хлебушек! Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вс, 20 дек 2015 06:06
Натусик, спасибо Наталья
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 440
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 21 дек 2015 23:19
1miamlik2, Классный хлебушек Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 22 дек 2015 01:02
Emerald, спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели