Хлеб с беконом, оливками и соусом песто
Приготовление
Вариант вот этого хлеба
2 ст.пшеничной муки
1 ст.цельнозерновой муки
2 ч.л. сухих дрожжей
300 мл теплой воды
2 ст.л. растительного масла
200 г зерненого творога
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
Начинка:
2 ст.л. соуса песто
200 г бекона
80 г порезанных оливок
Для смазывания:
1 яйцо
кунжут для посыпки
В 100 мл теплой воды добавить дрожжи и сахар, дать подойти в течение 10 минут.
Смешать оба вида муки, добавить соль. Сделать воронку в муке, куда влить подошедшие дрожжи и остатки воды, а также добавить творог. Замесить тесто, в конце замеса влить масло. Оставить подходить на час-полтора.
Когда тесто подойдет, раскатать его в прямоугольник толщиной около сантиметра. Смазать соусом песто, выложить порезанные оливки и бекон. Свернуть рулет, а затем соединить края. Накрыть полотенцем и дать постоять еще минут 20-30. После чего смазать яйцом и присыпать кунжутом.
Выпекать при 200 градусах в течение получаса.
2 ст.пшеничной муки
1 ст.цельнозерновой муки
2 ч.л. сухих дрожжей
300 мл теплой воды
2 ст.л. растительного масла
200 г зерненого творога
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
Начинка:
2 ст.л. соуса песто
200 г бекона
80 г порезанных оливок
Для смазывания:
1 яйцо
кунжут для посыпки
В 100 мл теплой воды добавить дрожжи и сахар, дать подойти в течение 10 минут.
Смешать оба вида муки, добавить соль. Сделать воронку в муке, куда влить подошедшие дрожжи и остатки воды, а также добавить творог. Замесить тесто, в конце замеса влить масло. Оставить подходить на час-полтора.
Когда тесто подойдет, раскатать его в прямоугольник толщиной около сантиметра. Смазать соусом песто, выложить порезанные оливки и бекон. Свернуть рулет, а затем соединить края. Накрыть полотенцем и дать постоять еще минут 20-30. После чего смазать яйцом и присыпать кунжутом.
Выпекать при 200 градусах в течение получаса.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
abrakadabra
Волшебница
Наверх
rishenka
Пользователь
Наверх
karpuska
Пользователь
Наверх