Дампер с голубым сыром
Приготовление
(BLUE CHEESE DAMPER)
от бенджамена кристи
дампер - национальный австралийский хлеб. готовился традиционно в котелках с крышкой на затухающих углях, котелок ставился в центр, на крышку бросались тоже угольки, для равномерного пропекания.
3 стакана самовосходящей муки порубить со 100 гр сл масла. добавить 100 гр раскрошенного голубого сыра, перемешать и добавить молоко до образования теста. вымесить немного и придать форму шара. смазать молоком, выпекать минут 20 (200-220Ц)
от бенджамена кристи
дампер - национальный австралийский хлеб. готовился традиционно в котелках с крышкой на затухающих углях, котелок ставился в центр, на крышку бросались тоже угольки, для равномерного пропекания.
3 стакана самовосходящей муки порубить со 100 гр сл масла. добавить 100 гр раскрошенного голубого сыра, перемешать и добавить молоко до образования теста. вымесить немного и придать форму шара. смазать молоком, выпекать минут 20 (200-220Ц)
lola de valence