хлебные сухарики
если у вас зачерствел хлеб и его никто не хочет есть, сделайте такие сухарики, улетят в миг!
Приготовление
Все продукты берутся на глазок. У меня примерно было 600 гр ржаного хлеба.
Хлеб порезать, я резала не сильно мелко, но и не крупно.
Затем, смешать в чашечке приправы( у меня была смесьдля пиццы), соль, перец, чесночный порошок. Разбавить несколькими ложками воды, чтобы соль растворилась и добавить подсолнечное масло. Все хорошо размешать.
Смешать нарезаный хлеб с получившимся соусом. Лучше всего мешать руками в чашке, чтобы на каждый кусочек хлеба попала смесь масла и травок.
Выложить на противень, выстланной бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке при 200 гр 12-15
мин. Запах стоит обалденный!
Хлеб порезать, я резала не сильно мелко, но и не крупно.
Затем, смешать в чашечке приправы( у меня была смесьдля пиццы), соль, перец, чесночный порошок. Разбавить несколькими ложками воды, чтобы соль растворилась и добавить подсолнечное масло. Все хорошо размешать.
Смешать нарезаный хлеб с получившимся соусом. Лучше всего мешать руками в чашке, чтобы на каждый кусочек хлеба попала смесь масла и травок.
Выложить на противень, выстланной бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке при 200 гр 12-15
мин. Запах стоит обалденный!
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх