Форель на гриле с зеленью

Форель на гриле с зеленью

Приготовление

(очень простой и быстрый рецепт, на предмет отсутствия времени)
 
Форель режу порционными кусочками, сбрызгиваю оливковым маслом, лаймом, соль и перец по вкусу и даю постоять рыбке 15 минут. Иногда, всю эту процедуру с подготовкой рыбы делаю вечером, а готовлю рано утром.
Режем зелень петрушки, укропа и базилика.
Рыбку выкладываем на среднюю решетку аэрогриля и на 20 минут на 180 градусов на средний режим работы.
Рыбку горячую аккуратно складываем в стеклянную или глиняную посуду и каждый слой рыбки пересыпаем зеленью. Накрываем крышкой и даем постоять еще 15 минут.
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 654
  • Рейтинг автора 75
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Ср, 6 апр 2016 00:06

  • Просмотров — 2932
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт