Шашлык из форели
Приготовление
4 ПОРЦИИ
400 гр форели
2 луковицы
1 ст.ложка майонеза
2 ст.л жидкого дыма
1 шт. желтого перца
ольховые опилки
сок 1/2 лимона
соль, перец по вкусу
Рыбу форель, семгу почистите, разрезать вдоль хребта. нарезать порционными кусочками, которые разрезать на две части. Посолить, поперчить, и оставить на 20-30 минут. Лук порезать кольцами посолить, поперчить, сложить в пиалку и залить лимонным соком. перед тем как нанизать рыбу на шампур, добавить в рыбу жидкий дым. Нанизать рыбу на шампура сочетая с кольцами лука и перца.
Обмазать майонезом.
Средняя решетка. температура 235. Скорость - средняя. 30-40 мин
Я выдержала времени чуть меньше.... шашлык получился сочный...
подаем с овощами, картошечкой...
400 гр форели
2 луковицы
1 ст.ложка майонеза
2 ст.л жидкого дыма
1 шт. желтого перца
ольховые опилки
сок 1/2 лимона
соль, перец по вкусу
Рыбу форель, семгу почистите, разрезать вдоль хребта. нарезать порционными кусочками, которые разрезать на две части. Посолить, поперчить, и оставить на 20-30 минут. Лук порезать кольцами посолить, поперчить, сложить в пиалку и залить лимонным соком. перед тем как нанизать рыбу на шампур, добавить в рыбу жидкий дым. Нанизать рыбу на шампура сочетая с кольцами лука и перца.
Обмазать майонезом.
Средняя решетка. температура 235. Скорость - средняя. 30-40 мин
Я выдержала времени чуть меньше.... шашлык получился сочный...
подаем с овощами, картошечкой...
Кудесница