Свиные ребрышки с травами в аэрогриле
Приготовление
Свиные ребрышки разделала на кусочки. Натерла их специями и травами. Оставила их на полчаса, чтобы промариновались.
На дно аэрогриле налила воду.
Уложила мясо на решетку и готовила при температуре 260С один час на средней скорости вентилятора.
В середине готовки мясо переворачивала.
Мясо подавала с шукрутом.
Приятного аппетита!
У меня аэрогриль Hotter HX-1097 Tiger New
На дно аэрогриле налила воду.
Уложила мясо на решетку и готовила при температуре 260С один час на средней скорости вентилятора.

В середине готовки мясо переворачивала.
Мясо подавала с шукрутом.
Приятного аппетита!
У меня аэрогриль Hotter HX-1097 Tiger New

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Кухарочка
Наверх

Наталья Василенко
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

annabalu
Счастливая мамочка
Наверх