Люля-кебаб

Люля-кебаб

Приготовление


300 гр Фарш свинно-говяжий
1 яйцо
1 луковица
50 гр белого хлеба вымоченного молоке
1 ст.л. муки
петрушка, укроп (зелень)
соль. перец черный

 
Лук обжарить на сливочном мале добавить соль, перец, чеснок давленный.
В фарш добавить белый хлеб, обжаренный лук, яйцо, соль перец по вкусу, зелень.
Нанизать на деревянные палочки фарш.
на нижнюю решетку поместить лоточек глубокий и разместить палочки сверху лотка.
Температура - 260. Скорость - СРЕДНЯЯ - 10 минут
Температура - 235. Скорость _ СРЕДНЯЯ - 15 МИНУТ
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 75
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Ср, 29 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 7605
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт