Кулинарные рецепты от Emerald

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Салат с языком и маринованными грибами

Ингредиенты — свиной язык - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; вегета по желанию; маринованные шампиньоны - 500 гр.; свежий огурец - 2 шт.; зеленый лук - 3 пера; майонез

Варенье из черешни с грецкими орехами

Ингредиенты — Черешня – 1 кг; Сахар – 1 кг; Орехи грецкие – 100-150 гр; Вода – 50 мл

Варенье "Лимонная черешня"

Ингредиенты — Черешня - 1 кг; -Сахар - 800 гр; Цедра 2 лимонов; Сок 1 лимона

Салат с белыми древесными грибами

Ингредиенты — пекинская капуста - пол кочана (400 гр.); копченая курица - 350 гр.; белые древесные грибы (ньяр, иньер) - 250 гр.; майонез

Кальмары с соусом Хойсин

Ингредиенты — кальмары - 500 гр.; корень имбиря - 20 гр.; чеснок - 20 гр.; болгарский перец (желтый и красный) - по полштучки (100 гр.); зеленый лук - 15 гр.; томаты-черри - 6-8 шт.; перец чили свежий - полштучки; соус Хойсин и спрайт - 100 гр.; соль по вкусу; обжаренный кунжут- 2 гр.

Куриное филе с лисичками и картофелем

Ингредиенты — куриное филе - 400 гр.; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; отварные лисички - три горсти; белая фасоль в с/с - полбанки; вареный картофель ~ 5 шт.; сметана - 3 ст.ложки + кипяток; вегета по желанию; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый карри по вкусу; молотый сухой чеснок по вкусу; зелень укропа по желанию для украшения

Салат с курицей кимчи

Ингредиенты — куриное филе - 400 гр.; соевый соус - 40 гр.; растительное масло - 2 ст.ложки; соус кимчи - 40 гр.; чеснок - 1 зубчик; ; микс салатов; картофель ~ 5 шт.; яйца - 3 шт.; фасоль в с/с - 200 гр. (полбанки); Соус:; сметана - 250 гр.; зелень кинзы; чеснок - 3 зубчика; кунжутное масло - 1 ч.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу

Тефтели с гарниром в одной сковороде

Ингредиенты — говяжий фарш - 400-500 гр.; яйцо - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи, хмели-сунели; панировочные сухари - 1 ст.ложка по желанию; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; резаные томаты в с/с - 400 гр.; сахарный песок - 1 ч.ложка; картофель ~ 12 шт.; кипяток - полстакана или больше; зелень укропа и кинзы

Закусочные булочки с куриной начинкой

Ингредиенты — куриное филе - 800 гр.; яйца - 5 шт.; тертый сыр ~ 100 гр.; маринованные огурчики - полбанки; соль по вкусу; майонез; яйцо - 1 шт.; укроп; замороженное дрожжевое слоеное тесто - 1 кг (2 упаковки)

Кабачки с креветками

Ингредиенты — кабачки - 500 гр.; креветки - 500 гр.; зеленый лук - пучок; чеснок - 1 зубчик; помидоры - 3 шт. (400 гр.); чили - 0,5-1 шт. (по желанию); сок 0,5 лимона и цедра; соль, молотый черный перец по вкусу; оливковое масло - 3 ст.ложки; зелень кинзы

Суп с кокосовым молоком и цветной капустой

Ингредиенты — цветная капуста - 400 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; консервированная фасоль в с/с - 400 гр.; кокосовое молоко - 1 банка (400 гр.); вода - 500-600 мл; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый карри - 1 ч.ложка; молотый тмин - 0,5 ч.ложки; молотый кориандр - 1 ч.ложка; сухой чеснок - 1 ч.ложка; молотый перец чили по вкусу; зелень кинзы для подачи; миндаль по желанию

Свиные ребрышки с сырой аджикой

Ингредиенты — свиные ребра ~ 700-800 гр.; сырая аджика - 250 гр.; острая аджика - 1 ч.ложка; сметана 20% - 2 ст.ложки

Куриные шашлычки

Ингредиенты — куриное филе - 600-700 гр; соль, молотый черный перец по вкусу; растительное масло - 1,5 ст.ложки; сметана - 100 гр.; томатная паста - 30 гр.; деревянные шпажки

Тартар из говядины

Ингредиенты — вырезка из говядины - 220 гр. (или основа от Мираторг); соль, молотый черный перец по вкусу; маринованные корнишоны - 2-3 шт.; репчатый лук - 1/4 луковицы; каперсы - 15 шт.; дижонская горчица - 0,5 ч.ложки; зелень петрушки - 1 веточка; оливковое масло - 1 ст.ложка; соус Ворчестер - 1 ч.ложка; тосты; желток; листья салата; бальзамический соус по желанию

Суп 4 сыра

Ингредиенты — плавленный сыр - 200 гр. (у меня Хохланд); сыр Чеддер - 100 гр.; сыр Дорблю - 50 гр.; сыр Пармезан - 20 гр.; картофель - 4 шт. (100 гр.); репчатый лук - пол луковицы (50 гр.); чеснок - 1 зубчик; молоко - 300 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая куркума - 2 гр.; сливки 33% - 50 гр. + для подачи; листики базилика, трюфельное масло, перец розе для подачи (по желанию); тосты

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели