Кулинарные рецепты от Ряря

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Мясо в перечной подливе

Мясо, овощи, приправы и, конечно - перец. Сочно, душисто и... остро.

Хацилим Пильпель (Баклажаны с перцем)

Хацилим пильпель в переводе с иврита - баклажаны с перцем. Рецептов этого блюда в Израиле множество. В моей семье готовят по этому рецепту.

Рыбные котлетки-оладушки

Давно не готовила рыбные котлетки. И вот - они на столе. А рецептом решила поделиться. Может, кому-нибудь придется по душе.

Тефтельки

Кто хочет чего-нибудь легкого, но сытного, диетического, но вкусного - попробуйте тефтельки по моему рецепту!

Суп с клецками

С детства люблю такой супчик. Готовят его многие, пусть будет еще и мой вариант.

Танзия

Остро-сладкое, пряное, душистое - только под ярким и жарким солнцем могло родиться это необыкновенное блюдо - танзИя.

Окорочка БЕЗ ЗАТЕЙ

Было сегодня как-то лениво, но поесть все равно хотелось. А в холодильнике лежали окорочка и укоризненно мерзли в лотке...

Кольраби, тушенная в сметане

Замечательная капуста - кольраби, сочная, вкусная, хрустящая в сыром виде и нежная в приготовленном. Словом, всем капустам - капуста!

Запеканка "Вспомним о лете"

Как здорово, что кто-то когда-то придумал первую запеканку! Берешь что-то, добавляешь чего-то, заливаешь чем-то - и в духовку. А в результате - новое вкусное блюдо.

Курица с оливками в вине

Этот вкусный рецепт я увидела на одном из Израильских телеканалов. Попробовала - мне понравилось. Надеюсь, вам понравится тоже.

Индюшиные крылья в пикантной обмазке

Люблю индюшиные крылья - большие, мясистые,- и на бульон, и потушить, и на мангале - везде хороши! И в духовке - ну, никак не хуже. Особенно в пикантной обмазке.

Киш с бататом и соусом песто

Открытый пирог из песочного теста с интересной начинкой - вкусный, сочный и... чесночком пахнет...

Батат запеченный

Батат по вкусу напоминает немного тыкву, но более нежный по консистенции. Описать его вкус непросто - сладковатый, крахмалистый, с чуть заметным приятным запахом. Его жарят, запекают, он прекрасный гарнир к мясу и вкусен сам по себе.

Джем из тыквы

Вкусный и полезный джем! И очень красивый!

Салат из цветной капусты

Цветная капуста, укропчик и заправка. Ничего сложного, но очень вкусно!

Запеканка-пирог

Как это зачастую бывает, рецепт родился спонтанно. И, как это происходит в таких случаях, получилось очень вкусно.

Закуска - Лук маринованный

Такой лук хорош к мясным блюдам как салат, я его использую в "тяжелых" салатах как ннгредиент, и просто - люблю я его.

Капуста маринованная по-грузински

Хрустящая бело-розовая капуста с пряным вкусом и заманчивым запахом. Такая капуста у меня всегда была желанной гостьей на столе!

Пирог с мясом и грибами

Когда в холодильнике скапливаются разные остатки, им самое место в таких пирогах. Многие кухарочки делают что-то в этом роде, ну, и мой - в ту же компанию!.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели