Кулинарные рецепты от Ряря
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Каких только блинов не придумали хозяйки! Этот рецепт я нашла в Интернете. У меня получились такие вкусные пирожки из блинов, что я не могла не поделиться с вами рецептом.
Люблю баклажаны! Предлагаю еще один рецепт вкусного блюда из баклажанов со свежими грибами.
Эти котлетки из серии ЧТОБ ДОБРО НЕ ПРОПАДАЛО. При этом - вкусные!
Замечательная капуста - кольраби! Во всяких видах хороша!
Такой рассольник всегда варили у нас дома. Рецепт не нов, просто захотелось рассказать, как это делаю я. Может, кому-нибудь пригодится!
Легкий, воздушный и нежный пирог с сухофруктами в Израиле пекут к Новому году деревьев - так переводится это название.
Рецепт этого салата - наше с подругой совместное творчество. Помнится, сварили для какой-то цели белую фасоль, а она не пригодилась. Вот и стали добавлять в нее разные ингредиенты. В результате - салатик, который моим друзьям он всегда очень нравился. Впрочем, судить вам.
Рецепт этой закуски я как-то нашла в одном из кулинарных журналов. Сначала готовила по рецепту, но уже давно от него осталась только идея. Я предлагаю свой вариант.
Этот рецепт у меня живет уже больше 30 лет. Раньше это была вкуснейшая заготовка на зиму. Теперь я просто уменьшаю пропорционально количество ингредиентов, и делаю закусочку - на сейчас.
"Мраморная" она, или нет - у каждого свои ассоциации. Но получилось вкусно!
Ну, не только печенкой, конечно. Там и мясо, и рис - короче, получилось вкусно!
Алкоголь - дело хорошее, что за столом, что в кастрюле. Когда его в меру...
Какое полезное для хозяек изобретение - запеканки! Перемешала, что нашлось, посыпала, чем есть - и в духовку. И новое блюдо на столе - вкусное и аппетитное. И остатки пристроены.
Нечто среднее между вареньем и повидлом из айвы - отличный десерт и начинка для пирогов.
Суховатое мясо индейки становится сочным и душистым, если протушить его в большом количестве разных овощей.
Замечательное изобретение французских экономных хозяек - открытый пирог киш! Вкусно в горячем и холодном виде, с любой начинкой - вот уж широкое поле для кулинарного творчества! Ну, вот, и я вчера... натворила...
Фантазии на тему мяса по-французски
Мясо, картошка, грибы - и все это сдружилось в духовке...