Кулинарные рецепты от Anna Chervonyuk

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Ананасовый десерт

Ингредиенты — половину спелого ананаса; заварной крем (молоко; сгущёнка; кукурузная мука; яйца)

Перевёрнутый апельсиновый торт (Tarta de naranja, volcada)

Ингредиенты — для массы-175г.масла сливочного; 5 яиц; 180г.сахара; ваниль; щепотка соли; 150г.муки; 2ч.л.сухих дрожжей; 3-4ст.л.сливок; для наполнителя-3-4 апельсина; 125мл.апельсинового свежевыжатого сока; 8 листков желатина(15г.); 70г.сахара; 500мл.сливок; ваниль

Осьминог по-галицки (Pulpo a la gallega)

Ингредиенты — 1 осьминог; 1 луковица; 3 средних картофелины; лавровый лист; красный молотый сладкий перец(можно паприку); острый молотый красный перец; оливковое масло; крупная соль

Рис с курицей по-мексикански (Arroz con pollo a la mexicana)

Ингредиенты — 4 куриных грудинки; 1 красный болгарский перец; тмин; кориандр; чеснок; оливковое масло; 1 луковица; 2 лука-порея; 2 помидора; паприка; куриный бульон; полтора стакана риса; 2 морковки; зелёный горошек; жёлтый краситель для риса или

Апельсиновый пирог (Pastel de naranja)

Ингредиенты — 1 стакан воды; 1 пакет апельсинового желатина; пол стакана сахара; 400мл.сливок; бисквитный корж; сок выжатый 1-го апельсина

Мясо на палочке (Carne en palito)

Ингредиенты — тоненькие кусочки говядины; 2ст.л.апельсинового сока; 1ст.л.оливкового масла; чеснок; парика; соль; перец

Кальмарчики с луком (Chipirones encebollados)

Ингредиенты — 10 маленьких кальмарчиков; 1 луковица; 1 яйцо; панировочные сухари

Начинённые зелёные перчики (Pimientos verdes rellenos de tortilla)

Ингредиенты — 3 зелёных перчика; 2 средних картофелины; луковица (по желанию); 2 яйца

Апельсиновый пирог в арабском стиле (Pastel de naranja al estilo arabe)

Ингредиенты — 4 яйца; 2 апельсина не десертных; 50г.муки; 50г.кукурузной муки; 1ч.л.сухих дрожжей; 125г.молотого миндаля; щепотка корицы; 180г.сахара; для покрытия-1 стакан апельсинового сока; 2ст.л.сахара; 2-3ст.л.апельсинового джема горького; апельсиновая шкурка

Тушёный зелёный горошек (Menestra de guisantes)

Ингредиенты — 500г.мороженного зелёного горошка; 10г.миндаля; 2 зубчика чеснока; сухой хлеб; 100г.бейкона или 100г.чёрисо; 3 куриных филе; красный сладкий молотый перец

Кокосовый пудинг

Ингредиенты — 400мл.кокосового молока; 300мл.сметаны; 100г.сахара; 8 листков желатина (15г.); какао

Виноградное клафути (Clafoutis de raisin)

Клафути-это французкий десерт, который традиционно изготавливается с черешней или вишней. Впервые был рецепт рождён в городе Lemosn и название происходит от глагола clafir- "наполнять" (массу вишнями). В 19-м веке был очень распрастраннён по всей Франции.

Лимонный торт-мусс (Tarta mousse de limon)

Ингредиенты — 1 банка сгущёного молока (397г.); 4 йогурта без вкуса и без сахара; лимонный сок; 8 листов желатина (15-17г.); бисквитный корж

Канелони с тунцом и бейконом

Ингредиенты — 20 листочков канелони; 3 банки тунца (560г.); 4 полоски бейкона; лук; 1 помидор; ложка любого сыра типа Филадельфии; соус бешамель

Бисквит с грушей и яблоком (Bizcocho de peras y manzanas)

Это самый любимый десерт испанцев. Бисквиты продаются повсюду. В каждой семье есть свой десерт бисквита.

Облачки ( Nubes)

Это испанская версия американских marshmallows.

Чесночный суп (Sopa de ajo)

Это самый традиционный испанский суп, который можно отведать в любой провинции и почти в каждом ресторане. Этот суп был обычной едой для бедных, так как всегда можно было найти головку чеснока и кусок тврдого хлеба и хамон.

Пудинг из хлеба

Ингредиенты — половина сухохо французкого батона; пол лита молока; 6 яиц больших; 7 ст.л.сахара; жидкая карамель

Начинённые капустные листья ( Ataditos de col con verduras)

Ингредиенты — половина капусты; 1лук-порей; 2 моркови; 1 картофель; 50г.сливочного масла; 50г.муки; томатная паста; сыр типа Филадельфия

Карп в соусе из шампанского с виноградом (Dorada con salsa de cava y uvas)

Ингредиенты — на 2 порции-1 большой карп; 1 ветка чёрного винограда; 200мл.сливок; 100мл.шампанского; 1ст.л.кукурузной муки; 10г.сливочного масла; оливковое масло; белый молотый перец; соль

Добавить свой рецепт